strepnja.ru
Strepnja.ru - Самые вкусные рецепты вы сможете найти только у нас!!! » СВЧ

Горячий бутерброд с брынзой .

Категория: СВЧ

Состав : ломтик хлеба - 1 ломтик , сливочное масло - 1 чайная ложка , тертая брынза - 1 ст . ложка , сметанный соус - 1 ст . ложка. .Ломтик хлеба спадать маслом . Полить хлеб соусом и посыпать брынзой . Запечь на полной мощьности 0,5 - 1 мин , до загустения соуса .

Просмотров: 7998 автор: filder 8 июля 2009 Комментарии (49) Читать Дальше...

Горячий бутерброд с ветчиной .

Категория: СВЧ

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.На ломтик хлеба выложить слоями бесчинс и помидоры , сверху посыпать сыром . Прогреть на полной мощности 0,5 мин .

Просмотров: 5473 автор: AMD 8 июля 2009 Комментарии (15) Читать Дальше...

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Категория: СВЧ

4 порции для микроволновой печи. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%. 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец.

Просмотров: 7447 автор: Linch77 8 июля 2009 Комментарии (5) Читать Дальше...

ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ

Категория: СВЧ

Холодная закуска. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 13 минут при мощности 100%. 1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 столовые ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль.

Просмотров: 7048 автор: Stormer 8 июля 2009 Комментарии (11) Читать Дальше...

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Категория: СВЧ

2 порции. Время приготовления — 10-12 минут при мощности 100%. 500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перец; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 столовые ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина. Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде.

Просмотров: 5500 автор: Linch77 8 июля 2009 Комментарии (10) Читать Дальше...

ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Категория: СВЧ

2 порции. Время приготовления — 16-17 минут при мощности 100%. 600 г куриных грудок; 3 сладких перца; 0,5 стебля лука-порея; 150 мл куриного бульона; 50 мл белого сухого вина; 2-3 столовые ложки пищевого крахмала; соль; перец. Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%. Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.

Просмотров: 6050 автор: smother 8 июля 2009 Комментарии (2) Читать Дальше...

ГРУДКА ИНДЕЙКИ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ

Категория: СВЧ

4 порции. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%. 600 г грудки индейки; 100 мл куриного бульона; 250 г ростков сои; 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г); 100 мл сливок; 1-2 столовые ложки пищевого крахмала; 1 чайная ложка специй; 1-2 чайные ложки соевого соуса; соль; перец.

Просмотров: 6276 автор: filder 8 июля 2009 Комментарии (13) Читать Дальше...

ГРОГ, слабоалкогольный напиток.

Категория: СВЧ

2 порции. Время приготовления — 1,5 минуты при мощности 100%. 150 мл воды; 50 мл рома; 1 гвоздика; 1 маленькая палочка корицы; 1 чайная ложка сахара; лимонный сок; 1 кружок лимона. Все специи, кроме кружочка лимона, положить в бокал и перемешать. Залить водой с ромом и нагревать 1,5 минуты при 100%. Подавать, украсив кружочком лимона.

Просмотров: 6258 автор: rNd 8 июля 2009 Комментарии (8) Читать Дальше...

ГРЕЙПФРУТ ПЕЧЕНЫЙ, десерт.

Категория: СВЧ

Время приготовления — 2 минуты при мощности 100%. 1 грейпфрут среднего размера; 2 чайных ложки сахара; 1 чайная ложка сливочного масла или маргарина. Разрезать грейпфрут пополам и удалить семена из каждой дольки острым ножом. Посыпать сахаром и положить масло. Положить каждую половинку на бумажную тарелочку и поместить их в небольшую стеклянную кастрюлю. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.

Просмотров: 6942 автор: AMD 8 июля 2009 Комментарии (2) Читать Дальше...

ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ

Категория: СВЧ

3 порции. Время приготовления — 20 минут. 600 г филе трески; капуста; 250 мл воды; 80 г шпика; 2 луковицы; 125 мл сухого белого вина; 4 чайных ложки майорана; томатный соус; лимонный сок; паприка; соль.

Просмотров: 7472 автор: small 8 июля 2009 Комментарии (3) Читать Дальше...

Категории

Юмор


Вход

Партнеры


Интернет магазин notus Ua site читать далее.
термопринтер для ткани.

Голосование

Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?
2008 (c) strepnja.ru


Warning: Unknown: open(/var/www/sess/sess_aq70oaqetb6jkj38422aeoc244, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sess) in Unknown on line 0