strepnja.ru
Strepnja.ru - Самые вкусные рецепты вы сможете найти только у нас!!! » Соусы/Гарниры

ГАРНИРЫ К ШАШЛЫКАМ, ФИЛЕ НА ВЕРТЕЛЕ, БАСТУРМЕ

Категория: Соусы/Гарниры

Блюда грузинской кухни. Время приготовления — 15 минут. I вариант: 50 г репчатого лука, 10 г лимона, 10 г зелени петрушки. II вариант: 40 зеленого или репчатого лука, 80 г соленых огурцов или помидоров. III вариант: 50 г зеленого лука или 40 г репчатого лука, 100 г баклажанов, 50 г помидоров. Фарш: 10 г курдючного сала , 2 г зелени (кинза, укроп, рехан), перец стручковый, соль.

Просмотров: 12297 автор: filder 8 июля 2009 Комментарии (133) Читать Дальше...

ГАРНИР К ШАШЛЫКАМ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЕ И РЫБЕ

Категория: Соусы/Гарниры

Блюдо армянской кухни. Время приготовления — 20 минут. 80 г помидоров, 80 г баклажанов, 10 г курдючного сала, 25 г сладкого стручкового перца, 20 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, лимон, зелень петрушки, укроп. Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с них кожицу. Гарнир украшают нарезанным луком, лимоном, зеленью.

Просмотров: 11411 автор: AMD 8 июля 2009 Комментарии (21) Читать Дальше...

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ

Категория: Соусы/Гарниры

Блюдо армянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 70 минут. 4 баклажана; 150 г грецких орехов; 1 головка чеснока; уксус; соль; перец. Испечь баклажаны до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок растолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами деревянной ложкой в миске до пастообразной массы. Посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Подавать с белым хлебом или с отварным картофелем.

Просмотров: 6205 автор: Stalins 8 июля 2009 Комментарии (13) Читать Дальше...

АДЖИКА

Категория: Соусы/Гарниры

Три части хмели-сунели, две части красного перца, по одной части чеснока, кориандра и укропа. Полученную смесь слегка солят и добавляют в нее 3-4-процентный уксус, чтобы превратить в густую пасту.

Просмотров: 7283 автор: gorf 8 июля 2009 Комментарии (9) Читать Дальше...

Категории

Юмор


Вход

Партнеры




Голосование

Нужен ли нам форум?

да, очень нужен
не знаю, можно...
нет, это нам на надо
а что это такое?
2008 (c) strepnja.ru


Warning: Unknown: open(/var/www/sess/sess_ra2sd6gd0vtj8du79llp6lpf62, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sess) in Unknown on line 0