DataLife Engine > Вторые блюда > Вегетарианский плов

Вегетарианский плов


18 ноября 2009. Разместил: gorf
Вегетарианский плов

Ингредиенты:Рис- 1 стакан
Лисички свежие или замороженные - 300 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 головка
Соевый соус - 2 столовые ложки
Приправа для плова и соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:Лисички отварите в течении 15-20 минут в подсоленной воде. Морковь очистите и натерите на крупной терке. Лук почистите и порубите кубиками. На сковороде пассируйте лук и морковь в течении 5 минут, добавьте лисички и жарьте ещё 10 минут.
Рис промойте в холодной воде, всыпьте в сковороду. Добавьте соевый соус, соль и приправу. Залейте 2-мя стаканами воды, плотно накройте крышкой и тушите, пока вода полностью не испариться.
Подавайте горячим.Рецепт от Лаврухиной Елены